Продукт «БИТ.Красота» фирмы «1С:Первый БИТ» получил очередной сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Продукт «БИТ.Красота» фирмы «1С:Первый БИТ» получил очередной сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Успешно прошел очередную сертификацию на получение статуса «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» программный продукт «БИТ.Красота», разработанный и тиражируемый фирмой «1С:Первый БИТ» (ООО «Автоматизация бизнеса») и представленный на сертификацию как конфигурация, разработанная в среде «1С:Предприятия 8.3» в режиме управляемого приложения.

«БИТ.Красота»

Продукт «БИТ.Красота» предназначен для увеличения эффективности работы путем повышения точности, оперативности учета и планирования в салонах красоты, парикмахерских, массажных салонах, SPA-салонах, косметологических салонах и клиниках, а также других организациях индустрии красоты. Использование «БИТ.Красота» позволяет повысить качество обслуживания клиентов, снизить издержки благодаря повышению точности учета.

Особенности и возможности программы:

  • автоматизация финансового, оперативного и складского учетов;
  • автоматизация блоков маркетинга, продаж и ценообразования;
  • расчет выработки и заработной платы сотрудников;
  • анализ накопленной информации;
  • интеграция с сайтом организации по открытому протоколу;
  • подключение торгового оборудования (фискальные регистраторы, сканеры штриховых и магнитных кодов, дисплеев покупателей, терминалов сбора данных, эквайринговых терминалов);
  • обмен данными с «1С:Бухгалтерия 8».

Конфигурация является оригинальной, но не самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной платформы «1С:Предприятие 8.3» (не ниже версии 8.3.5).
Конфигурация доступна для редактирования и адаптации под потребности конечных пользователей, при этом имеет отдельные закрытые программные модули, не доступные для изменения, нацеленные на реализацию защиты конфигурации от нелицензионного использования с помощью программного ключа.

Поделиться

Добавить комментарий