Продукт «Трактиръ: Nano» группы компаний»СофтБаланс» получил очередной сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Продукт «Трактиръ: Nano» группы компаний»СофтБаланс» получил очередной сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Успешно прошел очередную сертификацию на получение статуса «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» программный продукт «Трактиръ: Nano», разработанный и тиражируемый фирмой Группа Компаний «СофтБаланс» и представленный на сертификацию как конфигурация, разработанная в среде «1С:Предприятия 8.3» в обычном режиме.

«Трактиръ: Nano»

Продукт «Трактиръ: Nano» предназначен для автоматизации процесса обслуживания гостей и ведения управленческого учета на малых предприятиях индустрии питания и ресторанного бизнеса. С помощью программного продукта можно автоматизировать небольшие кафе и рестораны, бары, фаст-фуды   предприятия с 1-2 рабочими местами, в которых не требуется разделение функций обслуживания гостей и учетных функций по разным системам.
Особенности и возможности программы:

  • Прием заказа гостей, печать счетов, чеков, марок;
  • Построение дисконтной системы с использованием автоматически срабатывающих скидок и наценок — как суммовых, так и процентных. Применение ручных скидок;
  • Поддержка широкого спектра торгового оборудования – фискальные регистраторы, принтеры чеков, сканеры штрихкода, ридеры магнитных карт, проксимити-считыватели, дисплеи покупателя, программируемые клавиатуры, электронные весы;
  • Гибкие настройки рабочих мест для разных бизнес-процессов обслуживания   от фаст-фуда до ресторана;
  • Ведение количественно-суммового учета продуктов и блюд;
  • Производственный учет   работа с калькуляциями, планом-меню, оформление выпуска продукции;
  • Оформление складских операций   приход, списание, инвентаризация, перемещение;
  • Финансовые операции   кассовые и банковские документы, взаиморасчеты с подотчетными лицами;
  • Отчетность   унифицированные законодательством формы отчетов и документов, отчетность по движению товаров, продажам и остаткам, себестоимости блюд;
  • Выгрузка документов в «1С:Бухгалтерию 8».

Конфигурация «Трактиръ: Nano» не является самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной платформы «1С:Предприятие 8.3».

Возможен переход на старшие версии программного обеспечения «Трактиръ», такие как «Трактиръ: Front-Office v.3», «Трактиръ: Back-Office ПРОФ» и «Трактиръ: Head-Office БИЗНЕС».

Конфигурация «Трактиръ: Nano» защищена от незаконного копирования аппаратным ключом и имеет фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователями.

Поделиться

Добавить комментарий