Продукт «1С:Фитнес клуб КОРП» фирмы «Хеликс» получил очередной сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Продукт «1С:Фитнес клуб КОРП» фирмы «Хеликс» получил очередной сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Успешно прошел очередную сертификацию на получение статуса «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» программный продукт «1C:Фитнес клуб КОРП», ред. 4.0, разработанный Центром разработки «Лаборатория программного обеспечения» («Хеликс») и представленный на сертификацию как конфигурация, разработанная в среде «1С:Предприятия 8.3» на интерфейсе «Такси».
Продукт выпускается совместно с фирмой «1С». Подробную информацию можно получить на сайте http://solutions.1c.ru/catalog/fitness/features.

«1С:Фитнес клуб КОРП», ред. 4.0                                   

«1С:Фитнес клуб КОРП», ред. 4.0 – новая редакция отраслевого решения, объединившая в себе лучшие практики автоматизации предприятий фитнес индустрии. Программный продукт предназначен для автоматизации деятельности как одиночных, так и сетевых фитнес клубов, велнес центров, йога центров, спортивных комплексов, бассейнов, оздоровительных учреждений.
Основные отраслевые функциональные возможности программы:

  • Функции CRM-системы: ведение базы клиентов с фотографиями, предварительная запись на групповые и персональные тренировки, учет взаимодействий с клиентами, рассылка e-mail и SMS сообщений из программы, различные отчеты по клиентам.
  • Выделенные рабочие места: «Администратор рецепции», «Менеджер по продажам», «Руководитель отдела продаж», «Руководитель клуба», «Тренер», «Бармен».
  • Продажи: продажа и продление членства или пакета услуг, ведение индивидуальных и корпоративных договоров, печать договоров по настраиваемым шаблонам.
  • Маркетинговые мероприятия – проведение опросов и анализ эффективности рекламы. Интеграция с системами ip-телефонии.
  • Работа с клиентами: ведение расписания занятий, учет посещений, обслуживание членов клуба, идентификация клиентов по пластиковым картам (штриховые, контактные и бесконтактные). Платный и бесплатный прокат инвентаря. Контроль индивидуальных и групповых занятий, аренды залов.
  • Членство в клубе и пакеты услуг: учет оплаты в рассрочку, контроль срока и времени действия, количества посещений, активация/заморозка/продление/блокировка/передача, отчетность для анализа оказанных услуг.
  • Учет запасов на складах: полный цикл операций от поступления до выбытия, контроль остатков, списание по нормам в ручном и автоматическом режимах, печать этикеток и ценников.
  • Управление персоналом: формирование графиков работы, дежурств тренеров, начисление заработной платы, формирование табеля учета рабочего времени, анализ эффективности работы персонала.
  • Учет денежных средств: кассовые и банковские операции, эквайринг, лицевые счета клиентов, взаиморасчеты с сотрудниками, расчеты с подотчетными лицами.
  • Управление лояльностью клиентов: подарочные сертификаты, лицевые счета (депозиты), гибкая система скидок (автоматические и ручные скидки, дисконтные карты, бонусная система).
  • Анализ деятельности клуба: финансовый результат, загрузка и статистика посещения клуба, структура продаж и запасов, анализ работы персонала.
  • Подключение разнообразного внешнего оборудования: фискальных регистраторов, сканеров штрих кодов, считывателей магнитных и бесконтактных карт, систем контроля управления доступом (СКУД).
  • Интеграция с шаблоном сайта фитнес клуба на базе CMS 1С-Битрикс.
  • Обмен данными с «1С:Бухгалтерия» и «1С:Отель».

Конфигурация «Фитнес клуб КОРП» является оригинальной, но не самостоятельной, для ее работы необходимо наличие установленной платформы «1С:Предприятие» версии не ниже 8.3.6.
Программный продукт является защищенным и содержит фрагменты кода, не подлежащие изменению пользователем, имеет аппаратную или программную защиту от несанкционированного использования. При этом реализован принцип максимальной открытости кода для обеспечения возможности адаптации продукта под нужды конечных пользователей.

Поделиться

Добавить комментарий